Vi proponiamo tra i quindici e i venti gusti, a seconda della stagione. Alcuni sono fissi e li troverete sempre, altri sono proposti a rotazione. Ecco una parte dei gusti che potrete trovare a rotazione nel corso dell'anno:
Fiordilatte, con il Latte Fresco Alta Qualità Frascheri
Nocciola, con le nocciole di Emanuele Canaparo di Cravanzana (CN)
Pistacchio, con il Pistacchio di Sicilia
Stracciatella, con il cioccolato fondente Kalingo di Valrhona
Cioccolato, con il cioccolato Coeur de Guanaja 80% di Valrhona
Cioccolatissimo, sorbetto di cioccolato fondente Valrhona
Gianduja, con nocciole delle Langhe e cioccolato
Pinolata, con i pinoli del Parco di San Rossore, quando sono disponibili, o dell'area del Mediterraneo
Cassata, con la ricotta di pecora e i canditi Agrimontana
Zabaione, con il Marsala Superiore Vecchio Florio
Torrone, un gusto della tradizione reso speciale dai meravigliosi torroni del Torronificio Scaldaferro, in particolare ci sono piaciuti il torrone mandorlato al miele d'arancio e pepe di Sichuan e il torrone di noci Lara e miele di sulla
Caffè, con il caffè pura arabica della torrefazione Pasqualini
Liquirizia, con la liquirizia Amarelli di Rossano Calabro
Cannella & Prugna, gelato di cannella con una salsadi prugne secchee
Ricotta con fichi e noci, gelato di ricotta con una salsa di fichi secchi e noci
Zafferano con Pistacchi e Miele, gelato di zafferano con miele millefiori e pistacchi tostati, con lo Zafferano di Quiliano
Caffè al Cardamomo, il gelato al caffè come l'ho immaginato bevendo caffè in un ristorante di Amman, Giordania
Miele e semi di papavero, il gusto tannico del miele di castagno arricchito dal profumo dei semi di papavero tostati
Mandorla e Arancia, mandorla della Valle di Noto e salsa di arance siciliane, un gusto che parla di Sicilia
Mascarpone al caffè croccante, gelato di mascarpone variegato con una salsa mou al caffè e croccante di nocciola
Variegato al lampone e grué di cacao, la dolcezza del lampone affiancata all'amaro della fava del cacao tostata e frantumata
Orzo antico, con un antico cultivar di orzo varietà Leonessa coltivato a Parma da Carlo Grossi
Zenzero e Miele, la piccantezza dello zenzero ingentilita dalla dolcezza del miele
Cioccolato bianco alla menta, il cioccolato bianco Ivoire di Valrhona profumato con la menta di Pancalieri
Cioccolato bianco al caffè, il cioccolato bianco Ivoire di Valrhona profumato al caffè
Arachide salata, con le Arachididi Venturina(LI) tostate nel forno a legna
Cioccolato Biondo, il cioccolato Dulcey di Valrhona, un cioccolato bianco concato per 72 ore, interessanti aromi di biscotto e caramello
Cioccolato al Chinotto di Savona, uno dei nostri gusti preferiti. L'amaro del cioccolato Kalingo di Valrhona si sposa alla perfezione con la freschezza aspra dell'agrume
Prescinseua, la cagliata genovese utilizzata in tanti piatti della tradizione ligure, si presta a creare un gelato fresco e leggermente acidulo, veramente piacevole. Ci piace accostarlo al miele di castagno di Rialto
Castagna essicata di Calizzano e Murialdo, un grande prodotto dell'entroterra ligure, con un piacevole aroma di affumicato
Basilico, fresco e aromatico
Olio Extra Vergine d'Oliva cultivar Taggiasca
Amaretto di Sassello
Albicocca di Valleggia
Arancia Pernambucco
A seconda della stagione:
Limone
Fragola
Pesca
Melone
Susina Ramassin
Fico
Banana
Kiwi
Lampone
Mora
Mirtillo
Albicocca
Mela verde
Pera
Cachi
Arancia Pernambucco
Mandarino
Frutto della passione
Mango